Aktuelle Informationen und kommende Termine

Liebe Mitbürger*innen,

aufgrund der aktuellen Coronalage hat sich die Feuerwehr Hütten dazu entschieden, das Maifest in diesem Jahr nochmals abzusagen. Stattdessen möchten wir unser Maibaumaufstellen am 30.04.2022 etwas größer veranstalten und euch dieses Jahr bereits ab 17 Uhr auf den Dorfplatz zu einer kleinen Maihockete einladen. Der Maibaum wird dann gegen 18 Uhr traditionell mit den Schwalben aufgestellt. Im Anschluss möchten wir euch gerne dazu einladen, den Abend mit uns ausklingen zu lassen. Neben den gewohnten roten und weißen Würsten vom Grill werden wir dieses Jahr auch Steak im Wecken anbieten. Auch unsere Getränkeauswahl haben wir erweitert.

Wir hoffen, dass sich die Coronasituation weiter entspannt und wir 2023 unser traditionelles Maifest am Pumpwerk in Teuringshofen wieder veranstalten können.

Auf euer Kommen freuen wir uns schon heute.

Eure Feuerwehr Hütten

Stand: 16. April 2022

AKTIV

ALTERSWEHR

JUGEND

EINSÄTZE

Was zuletzt geschah

Weitere Beiträge finden Sie unter Einsätze oder News.